Telefonate al 0935958400 o compilate la richiesta online per prenotare il ritiro della merce al Vostro domicilio.

Stabilita la data vi informeremo via sms in prima mattina per confermarvi il ritiro, darvi nome e cellulare dell'autista e un link per seguirlo sulla mappa in tempo reale.

L'autista Vi chiamerà comunque  10/15 minuti prima del suo arrivo, potete fornirgli direttamente i dettagli per agevolare il lavoro di carico, scarico, posteggio, utilizzo del carrello, indicazioni sul campanello  ecc.

Il link Glympse per la mappa è anche sul nostro account Twitter @ennatrasporti.

Se spedite abitualmente vi consigliamo la registrazione in "Your Ennet" uno spazio nel cloud dove troverai tutti i tuoi dati, le tue spedizioni, fatture, ritiri e servizi personalizzati.