Telefonate al 0935958400 o compilate la richiesta online per prenotare il ritiro della merce al Vostro domicilio.

Stabilita la data vi informeremo via sms in prima mattina per confermarvi il ritiro, darvi nome e cellulare dell'autista e un link per seguirlo sulla mappa in tempo reale.

L'autista Vi chiamerà comunque  10/15 minuti prima del suo arrivo, potete fornirgli direttamente i dettagli per agevolare il lavoro di carico, scarico, posteggio, utilizzo del carrello, indicazioni sul campanello  ecc.

Siamo attrezzati per ricevere pagamenti in mobilità, con carte o dispositivi wireless, dei circuiti internazionali più diffusi senza addebitarvi costi aggiuntivi.